学校动态

圆梦微心愿 爱心共成长——市政府办党员干部走进市特殊教育学校
2019.06.05 10:09 作者: 市特殊教育学校

 2019529上午,松原市政府办公室党员干部20余人,来到市特殊教育学校开展“认领微心愿  争当圆梦人”的爱心捐赠活动。市政府办党员领导干部已经连续四年到特教学校开展此项活动了,特教学校的全体师生对他们的到来表示了最热烈的欢迎和最衷心的感谢。

 此次活动前期,政府办工作人员多次与特教学校联系,通过发放“心愿卡”、孩子们填写“心愿卡”、政府办全体党员根据“心愿卡”帮助孩子们圆梦的形式开展了此项活动。130多件礼品,每一件礼品上都标注了孩子的班级、姓名,方便孩子们认领心愿物品。如此细致入微的举动,让市特教学校的老师及家长们为之感动!当孩子们双手接过爱心礼物时,一张张纯真的脸上露出了幸福、开心的笑容。

爱心帮扶,传递的是爱心,营造的是希望。市政府办的党员们奉献的不仅仅是一件件物品,更是让孩子们看到了希望,看到了来自社会对特殊儿童的关注与厚爱。孩子们纷纷表示,他们定会努力学习本领,自强、自立,用自己的实际行动回报社会。