松原市教育局

学校动态

团市委领导到市滨江中学调研共青团改革推进工作
2018.09.28 作者: 市滨江中学
 

为贯彻落实吉林省共青团改革工作的相关精神和要求,大力推进松原市共青团改革,切实加强和改进共青团工作, 919团市委书记张黎、团市委学少部部长张邺、市教育局团委书记孙涵到我校进行共青团改革情况调研,我校校长王晓瑜、副校长徐艳辉参与调研工作,调研小组领导与青年教师、团员学生召开座谈,征求对共青团深化改革工作及共青团重点工作推进的意见和建议。

我校团委书记就共青团改革工作做了全面汇报。张黎书记一边听取汇报,一边认真记录,不时插话询问,并就有关问题与大家深入交流。张书记指出,要认真贯彻学习改革推进相关文件精神,把握核心要义,统一思想,凝心聚力,为共青团创新创造打造良好的政治环境。要深化改革推进共青团改革,坚持以团代队,加大对共青团各项工作的研究,切实把共青团各项改革发展任务落到实处。