学校动态

松原市特殊教育学校召开干部作风大整顿活动动员大会
2018.09.10 09:07 作者:
    201894,松原市特殊教育学校召开干部作风大整顿活动动员大会。会议传达学习省委、市委及教育局党组关于开展干部作风大整顿工作的会议精神,深刻吸取长春长生公司问题疫苗事件教训,对松原市特殊教育学校开展干部作风大整顿活动作出安排和部署。

市特殊教育学校支部书记、校长解彦青主持会议,全体教职工参加会议。

解书记要求,全体教职工要尽职责、真作为、懂感恩,党员干部要认真查摆、深刻反思,通过干部作风大整顿活动切实解决自身存在的问题,推动学校教职工工作作风实现大改进、大提升。

会议强调,全体干部职工要站在讲政治的高度看待作风大整顿活动,在思想上和行动上同中央和省委、市委、局党组保持高度一致,充分认识开展干部作风大整顿活动的重大意义,要加强组织领导,责任落实,立行立改,监督管理,确保干部作风大整顿活动扎实开展,以对党对特殊教育事业高度负责的态度,切实做好各项工作,为松原市特殊教育的发展做出新贡献。