教育专题

关于松原市基础教育教学成果奖拟获奖成果的公示
2022.08.08 02:27 作者:

市教育局于85日开展了2022年松原市基础教育教学成果奖评选活动,经单位推荐、复查复核、专家评审等程序,共评出拟获奖成果65项。其中,特等奖10项,一等奖 15项、二等奖20项、三等奖20项。现予以公示,接受社会监督。

  公示期为202288日至812日。公示期间,单位或个人如有异议,请以书面形式提出,写明成果名称和异议内容。单位提出的异议,须写明联系人的姓名、通信地址、邮政编码和电话,并加盖单位公章;个人提出的异议,须写明本人的真实姓名、身份证号、工作单位、通信地址、邮政编码和电话。不符合上述要求的异议不予受理。反映情况要实事求是,客观公正。

市教育局联系电话:2129617

地址:宁江区绣江路与兴隆街交叉口东市教育局基础教育科;邮政编码:138000

 

附件:松原市2022年基础教育教学成果奖拟获奖成果名单

松原市教育局

             202288

 

松原市2022年基础教育教学成果奖拟获奖成果名单.xlsx